2018-08-23 379 瀏覽
好久沒跟老爸撐枱腳,之前在ig一直看到這家從內地來的名店在介紹串串香已經覺得好吸引,趁著它試業,就跟同是愛辣的他來一起吃串串!餐廳內裝飾甚多,有古風的建築,也有可愛的熊貓。餐具很有玩味,句句slogan都不同點菜紙就只有這些,包括湯底,火鍋肉類和著名小食。為甚麼?因為這裡的重點是吃串串啊!我倆選了蕃茄鴛鴦鍋,一邊麻辣一邊酸甜蕃茄,湯底都是愈煲愈濃的。串串全部都是出去自取的,有調味肉類,醃製食品,豆類製品等等,大多一支長簽一件,有些較特別的食物是兩支的。除此之外,海鮮,丸類和蔬菜等是一盤盤的,也是自取。串串的食法是將全部同時放到鍋內,熟後拿出來夾到碟上吃,不是直接從竹簽吃啊!因為竹簽是會洗淨重用的,不浪費。個人必吃推介是小群肝跟所有牛肉類群肝是這裡的重點,又入味又爽口!牛肉類全都惹味非常起初全部串串都放在麻辣鍋那邊,但愈吃愈辣的時候,蕃茄湯拯救了我。聽說這碟重慶炸酥肉是名菜,就點來試了。它是酥炸調味豬肉,外酥香內軟熟,就這樣吃頗香口。把它當響鈴,在湯涮三秒後吃更好吃好了,連蕃茄湯都救不到火時,這碗紅糖冰粉就是解辣救星冰粉本無味,但加了紅糖漿,葡萄乾等配料後解辣指數加乘,入口涼涼的好舒服,

餐廳內裝飾甚多,有古風的建築,也有可愛的熊貓。

餐具很有玩味,句句slogan都不同

番茄鴛鴦鍋

個人必吃推介是小群肝跟所有牛肉類
群肝是這裡的重點,又入味又爽口!牛肉類全都惹味非常
串串香

重慶炸酥肉

好了,連蕃茄湯都救不到火時,這碗紅糖冰粉就是解辣救星
冰粉本無味,但加了紅糖漿,葡萄乾等配料後解辣指數加乘,入口涼涼的好舒服,吃了幾匙就不辣了,好神奇!
紅糖冰粉

接著吃豆乾,菇和菜都是用蕃茄湯好了。

最後點了也有名的紅糖糍粑作甜品~煙靭又甜甜的

紅糖糍粑

喝了洛神花茶及酸梅湯,竟是用台式飲品杯上,喝不完帶走也可以!酸酸甜甜,清新解油膩~

叫完後店員拿了竹簽去磅重,全餐六百多元,雖不便宜但好有特色
2018-08-13
番茄鴛鴦鍋