2023-06-18 1082 瀏覽
今日路過此地又發現有店舖新開張,雖然主力賣外省菜不過又有下午茶供應,價錢便宜,28元已有交易,38元更可以吃到港人喜歡的乾炒牛河,楊州炒飯,星州炒米,還包一杯飲品。我選了楊州炒飯,上檯大大碟,份量多。飯炒得粒粒分明,油光滿滿但不膩,飯內有蝦仁、蛋絲、肉絲、生菜絲。味道不過鹹,飯熱呼呼有鑊氣。餐飲要熱阿華田,正常味道。下午茶餐價錢平但質素不差。檯上放有店家自製的辣菜脯供客人任吃,我看到很多辣椒籽沾在菜脯上,應該十分辣,由於我吃不了辣所以沒膽量嚐試,喜愛辣的客人就不要錯過。今日路過此地又發現有店舖新開張,雖然主力賣外省菜不過又有港式下午茶供應,價錢便宜,38元不收加一,已經可以食到港人喜歡的乾炒牛河,楊州炒飯,星州炒米,還包一杯飲品。我選了楊州炒飯,上檯大大碟,份量多。飯炒得粒粒分明,油光滿滿但不膩,飯內有蝦仁、蛋絲、肉絲、生菜絲。味道不過鹹,飯熱呼呼有鑊氣。餐飲要熱阿華田,正常味道。檯上放有店家自製的辣菜脯供客人任吃,我看到很多辣椒籽沾在菜脯上,應該十分辣,由於我吃不了辣所以沒膽量嚐試,喜愛辣的客人就不要錯過。

楊州炒飯
阿華田