2013-10-14 292 瀏覽
一見到門口的餐牌標明$29便有一個學生餐於是便來一試吧沒法子,做學生就要懂節儉(其實是不想食學校的頹飯而已!)點一客照燒雞紫米湯拉麵餐、配熱奶茶,還有小食:粟米、咖喱角2塊、燒賣2粒不喜好米線的還有飯作選擇老實說,現在通脹越來越厲害,有哪間餐廳還提供$30以下的午飯套餐?所以,我還是不要期望太多,但求食物能放入口吧。先論小食,粟米不算甜,還有幾粒是黏在一起的;燒賣跟普通急凍燒賣的味道無異,但幸好還有少許燒汁相伴,令味道不太淡。至於咖喱角,着實是沒有咖喱味,不脆不軟。然後是主菜了─照燒雞併紫米湯拉麵。紫米湯的味道尚能被拉麵吸收。紫米湯味道不算特別濃烈。筆者甚少品嚐紫米湯,然而這一次食到的,是很少味精味的湯,令我滿意。照燒雞其實是雞扒,有4、5塊,意想不到的是雞不但挺厚,即使被浸在湯裏,但仍能吃出雞皮的一點點脆,吃起來雞很香口。至於餐飲呢,標榜是「香滑奶茶」,不過跟一般茶餐廳的奶茶味道差不多,不算很滑,亦不算很乾(相比大家樂的那些奶茶而言.......),加2包糖才能帶出茶的甜味,一般。樓面的服務員多是上年紀的女性,但很有禮及反應迅速,而且帶有笑容,加上環境整潔,是為餐廳加分之處。
一見到門口的餐牌標明$29便有一個學生餐
於是便來一試吧
沒法子,做學生就要懂節儉
(其實是不想食學校的頹飯而已!

點一客照燒雞紫米湯拉麵餐、配熱奶茶,
還有小食:粟米、咖喱角2塊、燒賣2粒
不喜好米線的還有飯作選擇
29元學生餐

樓面服務員多是上年紀的女性,但很有禮及反應迅速,而且帶有笑容,加上環境整潔,是為餐廳加分之處。
題外話/補充資料: 除了$29學生餐外,還有$30的「敬老餐」可選。
2013-10-10