2017-06-27 557 瀏覽
我除了是個甜品蛋糕控外,亦是一個鬆餅控,每次high tea 時的鬆餅都是對我來說都是重點,如不好吃的話我是會很失望的啊!今天要坐火車到服務單位工作,經過此處看到我久遠的鬆餅正向我招手,記得幾年前曾於另一分店吃過,味道不錯,今天再次重遇當然不能錯過。紅莓提子鬆餅在門口櫥櫃堆得滿滿的,櫃裡有燈照著,故放上手中仍是暖暖的。充滿牛油香的鬆餅,吃下去十分鬆化,微焦的表面更為脆身可口,增添香氣;紅莓提子粒分量絕不吝嗇,每一口吃下去都有果粒,酸酸甜甜,使味道層次更為豐富。自從這次吃完後,不時經過都會買來一個,作為午餐/下午餐,也頗為滿足,比起較為高檔的連鎖店的鬆餅更為出色。