餐廳: 源記車仔麵
資訊:

2015-12-22 406 瀏覽
臨近聖誕,一心想和男友去赤柱的聖誕市集浪漫一番,誰知中途塞車,等候了一小時左右都沒有半點可以前進的消息,只好放棄,掉頭到附近找食肆填飽飢腸轆轆的肚子。剛看到這車仔麺的小店,實在沒有多想便進去了,實在太餓,早上到下午五點還沒有半點食物入肚。店內環境十分狹窄,只容下十多人的座位,一切都非常簡陋,但外賣的人數極多。看到這張點餐紙,我笑了,如此便宜,居然還有凈餸菜底的選擇,正合心意。自選三餸 - $29 (鹵水雞中翼,牛腩,豬膶)配料中發現了有迷你的炸蝦乾,鮮,香!不得不推介的是豬膶,清洗得很乾淨,新鮮而且沒有苦澀味,入口爽脆,嘴嚼中能感受到豬膶獨特的流沙質感,正!男友點的炸魚皮,入口酥脆,沒有魚皮的腥味,不錯。如此便宜而且味道不俗的車仔麺,笑評實至名歸!
自選三餸車仔面
自選三餸 - $29 (鹵水雞中翼,牛腩,豬膶)
配料中發現了有迷你的炸蝦乾,鮮,香!
豬膶
炸魚皮
男友點的炸魚皮,入口酥脆,沒有魚皮的腥味,不錯。
C+檸檬
如此便宜而且味道不俗的車仔麺,笑評實至名歸!

2015-12-19
自選三餸車仔面