2016-07-27
夏日炎炎🌞增加了「我🐏好想食刺身」呢個慾望😂有個周末和媽咪到藍田拜訪親友發現樓下商場有一間不怎麼起眼的商場店舖前面堆滿了好多人👨👩👧👦👨👩👧👦👨👩👧👦排隊所以就走過去一探究竟👀原來係食放題😯 見媽咪都有興趣 所以我地就攞飛等位啦 等了差不多15分鐘左右就可以入去啦🙈這裡有13張點菜紙 有多款食物🍣🍤🍜🍢🍖可任君選擇最令我驚訝的是這裡竟有不用額外加錢🙅🏻的梅酒或清酒選擇🍶平時在坊間的放題必定要加錢的所以當然嗜酒的我🐏一定要試出其真偽啦😚我想應該是來自韓國的梅酒🤔因為韓國的梅酒比日本的要酸 沒日本的甜 但也是不錯的選擇啊!😏其他飲品是任飲自取的 有樽裝康師傅冰紅茶 道地烏龍茶 啤酒等 連甜品都是任食自取的 有泡芙 朱古力蛋糕 豆腐花 啫哩 雀巢雪糕和雪條等刺身相當新鮮 尤其是三文魚 甜蝦 和 馬刀貝😋所以我們食了兩輪刺身🙈黑松露三文魚腩壽司 鮮帶子壽司黑松露三文魚腩壽司比我預想中的好黑松露醬意外地濃味 三文魚腩亦肥美😯蟹籽沙律 芝麻八爪魚 溫泉蛋值得一讚的是芝麻八爪魚好大件😳但蟹籽沙律 和 溫泉蛋則比較遜色蟹籽沙律的蟹柳絲略嫌太少 青瓜絲有點兒太dry🙁溫泉蛋不再「溫泉」
有個周末和媽咪到藍田拜訪親友
蟹籽沙律 芝麻八爪魚 溫泉蛋
但蟹籽沙律 和 溫泉蛋則比較遜色
蟹籽沙律的蟹柳絲略嫌太少 青瓜絲有點兒太dry🙁
溫泉蛋不再「溫泉」 未上桌已經「自爆💥」😅
雖然賣相不討好🙈但蛋味濃郁!都算可接受!
一口卷物也做得不錯😏
燒日本蕃薯仔是我🐏的最愛❤️👄味道香甜😋
揚物也做得出色👍🏻
炸蠔 炸越式海鮮春卷 燒三文魚骨腩 炸魚餅 炸紫薯波
炸蠔 炸越式海鮮春卷 燒三文魚骨腩 炸魚餅 炸紫薯波
炸紫薯波是尤其推薦的😋薯味十足!
媽咪是紫薯愛好者 一個人差不多食了五六粒😂😂
最令我感動的是芝士焗蠔也是任食的😳😳😳