2018-09-18 110 瀏覽
西炒飯這道菜相信許多餐廳都有,但我對這道菜有個人特別的要求,就是它是否過酸,我不喜歡很多餐廳的西炒飯都帶有強烈番茄酸味,完全掩蓋其他食材的味道,這餐廳的西炒飯正好適合我這種不太喜歡食物太酸的人;另外,這飯的炒蛋香滑,配合不算太鹹的香腸和瘦叉燒,我給予很高評價;不過蝦味是完全淡的,但仍有嫩滑的口感,也沒有蝦的腥味,不會破壞整碟飯的味道。這間店鋪也有一個自選常餐,同行的人叫了一個牛油多士、火腿奄列、豬扒配米粉,牛油多士和火腿奄列不過不失,而豬扒配米粉則值得一提,豬扒的外皮顏色煎得金黃,吃下時會覺得皮脆肉滑,不過油脂甚多,如不太在意油份多的朋友,不妨嘗嘗;不過米粉則好像不夠彈牙煙韌,這個可能扣一點兒分了。與很多食店一樣,單據上的食店名稱與門面的不同。總括而言,以這個價錢可以吃到這些挺高質素的午餐也滿足了。PS:上菜速度特快,空調溫度舒適。

西炒飯

西炒飯這道菜相信許多餐廳都有
,但我對這道菜有個人特別的要求,就是它是否過酸
;另外,這飯的炒蛋香滑,配合不算太鹹的香腸和瘦叉燒

自選常餐

,不過油脂甚多,如不太在意油份多的朋友,不妨嘗嘗
;不過米粉則好像不夠彈牙煙韌,這個可能扣一點兒分了

與很多食店一樣,單據上的食店名稱與門面的不同。

2018-09-18
西炒飯