2018-12-29
香港於空中花園吃西餐的地方不多, 這天與女朋友來到這家新開的西餐廳浪漫一番。恬靜的環境, 格外宜人; 職員十分有禮地指示入座。看見菜牌, 我們立刻點了一個2人餐; 裏面的菜款也挺豐富的; 我們點了的有海鮮拼盤一個, 北海道粟米湯伴燒帶子, 波士頓龍蝦伴慢煮牛肋骨最后的是飯後甜品。這個海鮮拼盤, 有生蠔, 凍蝦及翡翠螺; 生蠔肥美, 極富濕潤, 入口十分順滑, 充滿濃郁的海水味; 而鮮紅色的凍蝦, 蝦肉清甜爽口, 鮮味濃郁; 翡翠螺, 螺的鮮味十分清甜, 吃完齒頰留香; 吃完生冷野, 來一客香濃的北海道粟米湯伴燒帶子; 粟米湯十分清甜, 每一口都是濃濃的粟米味, 一小片帶子輕浮於湯面上, 煎香的帶子吸收了濃湯的味道, 帶子的油香配以粟米湯的味道, 十分配合, 富有層次感;主菜來了, 一客波士頓龍蝦伴慢煮牛肋骨; 賣相十分吸引; 半隻龍蝦, 蝦肉的味道十分濃郁, 蝦膏十分清甜, 香味久久不散; 而牛肋骨的味道, 牛的油份豐富, 牛肉鮮嫩, 火侯十分足夠, 入口即化的感覺, 牛肉汁味齒頰留香。所有主菜都完了, 來一客甜品青色的蜜瓜味雪糕配以紅莓及桃梨; 蜜瓜味十分清香, 吃完雪糕, 所有的膩
所有主菜都完了, 來一客甜品青色的蜜瓜味雪糕配以紅莓及桃梨; 蜜瓜味十分清香, 吃完雪糕, 所有的膩感消失得無影無踪, 配以紅莓及桃梨的不同味道, 充滿層次感的味道。