2019-08-28
2022 瀏覽
踏上樓梯走到閣樓,推門而進,人聲沸騰,坐無虛席,幸好我們已預訂了。麵包 - 帶著微暖且軟熟。.羅宋湯 - 很喜歡熱度足夠,有少許辣更添滋味。常餐A - 並不是常遇見的早餐午餐常餐特餐之茶餐廳款式,這裡是西式。瑞士豬扒拼北海道帶子 - 帶子非常一般,豬扒大塊且味道不錯。常餐B香草鮮什菜斑片炒意粉 - 意粉帶彈性,什菜較魚塊的份量多,感覺上較為健康,目測好像有點油,吃下卻不然。行政特餐法式香草羊架配甜黑醋汁 - 或許是住家菜很少吃到羊肉吧?所以幾乎每次在外用膳時,有羊肉的話,必然是首選,點了五成熟的,羊架外層酥香,內裡好似生了點,幸好我們也不怕吃太生的,還感覺肉很嫩呢。伴著同上的薯條,應該是剛炸起的,非常熱燙,內裡的薯蓉非常綿滑。喜歡這裡每碟菜式也有大堆什菜伴著,沒太多調味,清新啊。椰汁糕 - 甜品是白皚皚的她,非常冰凍,應該是從雪櫃拿出來後,便立即奉客吧?質地亦滑溜得很,大愛。
麵包 - 帶著微暖且軟熟。
羅宋湯 - 很喜歡熱度足夠,有少許辣更添滋味。
常餐B
行政特餐
喜歡這裡每碟菜式也有大堆什菜伴著,沒太多調味,清新啊。