2014-07-19 463 瀏覽
今日我媽不想煮飯,說有間新開的餐廳評價不錯就去試試看,於是晚餐就在這用膳了。於門外已放上菜單,由於是即叫即整導致等候時間有點長,因此都可以先看菜單決定好吃什麼,進去後便能立即點菜。我們一家四口點了很多不同的菜式,包括:芝士海鮮燴飯,白汁雞柳蘑菇燴飯,芝士雞柳蘑菇燴飯,雞柳蛋包飯(選了咖哩汁),香腸米pizza,溫泉蛋沙律還有雪糕多士。媽媽因為跟朋友有約趕時間就先點菜了,芝士海鮮燴飯便是她點的,由於即叫即煮所以要等候約10分鐘左右。賣相也不錯,材料也算是足夠,有3隻大蝦(真的比較大的那種)。而飯是用蕃茄(醬)先一起煮再焗,因而是紅色。(因為媽媽趕時間就沒拍照..)而我則點了溫泉蛋沙律(配胡麻汁)跟雞柳蛋包飯(選了咖哩汁),個人因為比較喜菜因此點了一客沙律(為健康汁另上,最後沒有吃),沒什麼特別就不作介紹。這間餐廳的蛋包飯好像比較出名,看到其他食客有點,外貌跟份量也好像不錯就也點了一份。蛋包飯與其他餐廳的有點不同,蛋包飯的蛋是炒成半生蛋再鋪在飯面上,令賣相有點與別不同。至於醬汁有5種可以選擇,而我則選了咖哩汁。雞蛋炒成滑蛋狀,內裡包了也是用蕃茄(醬)先煮過的飯。不過飯一點味都沒有,只有非常

而我則點了溫泉蛋沙律(配胡麻汁)跟雞柳蛋包飯(選了咖哩汁),個人因為比較喜菜因此點了一客沙律(為健康汁另上,最後沒有吃),沒什麼特別就不作介紹。這間餐廳的蛋包飯好像比較出名,看到其他食客有點,外貌跟份量也好像不錯就也點了一份。蛋包飯與其他餐廳的有點不同,蛋包飯的蛋是炒成半生蛋再鋪在飯面上,令賣相有點與別不同。至於醬汁有5種可以選擇,而我則選了咖哩汁。雞蛋炒成滑蛋狀,內裡包了也是用蕃茄(醬)先煮過的飯。不過飯一點味都沒有,只有非常淡的茄醬味,好像盬糖都沒下一般。如果加上咖哩汁吃的話,茄醬的味道都會被蓋過,變相先用蕃茄(醬)煮過的飯都沒有意思。另外雞柳塊滿是油,一掀到底部就看到雞柳上跟碟子上都是滿滿的油
溫泉蛋沙律(配胡麻醬)
雞柳蛋包飯(配咖哩汁)
另外我妹跟我爸的菜還有雪糕多士都沒試,因此沒法作出評論。不過米pizza還是有試了一口,米身比較硬,像生米般的,而且也是一點味道都沒有,故認為不太好吃。
香腸米pizza
朱古力雪糕多士
總結而言,食物賣相的確吸引,但味道則不如賣相,能選擇的話我都未必會再來
不過份量跟價錢合理,很大眾化的價錢,值得一讚

題外話/補充資料: - 進食期間發現,除了白汁飯,其他的飯類都是用用蕃茄(醬)先一起煮再焗,沒什麼特色。 - 服務員對顧客的敏感度比較低,沒有透過顧客的動作/表情進行猜測從而作出相應行動。 - 個人感覺就是多間不同餐廳的食品混合而成的餐廳,用膳期間令我想起Pepper Lunch, 吉野家(溫泉蛋), 銀咖哩 等等,沒有個人特色的餐廳。 **不過菜式的賣相的確不錯,有少許賞心悅目的感覺。
2014-07-19
20 分鐘 (堂食)