2020-10-22
在將軍澳下班,晚餐打算在新都城吃。地鐵站B2出口一出,一直行經過見到一間台式餐廳好像挺光猛,食物餐牌相片也挺吸引,所以就決定在這吃晚餐了。門口位置可以點台式飲品,挺方便的。餐廳食物選擇也多,大部份著名台灣美食都有。裝修非常有心思又時尚。說到台灣美食當然要點麵線啦,我自己也很喜歡吃台灣的麵線。這碗麵線的碗比其他台式餐廳大,麵線量多,質地似碗仔翅,不咸不淡,帶有淡淡芫荽香味,有三粒手作肉丸,大大粒,吃得好滋味。朋友點了乾拌麵,有半熟蛋及青菜作配料。他說辣道非常勁,似大辣,辣得好刺激,非常開胃,吃一口整口充滿麻辣香味,一停下來就覺得很辣,然後一口接一口吃不停。小食點了台灣必吃的鹽酥雞,他們的鹽酥雞是即炸,上枱還是熱熱的。分量適中,炸得金黃香脆,咬下去雞肉肉質滑嫩易咬,非常香口。還有台灣香腸,份量也適中。香腸較多肥膏,口感紮實,嚼勁十足,非常入味好吃。最後就是這個划包,包皮軟林林,像饅頭,豬腩肉非常厚切又肥美,一口咬下去肥膏即在口中溶化,但因為有酸菜及芫荽作配料,所以感覺不會太油膩,反而吃到陣陣香燒豬肉味,肉的部份得非常軟淋,一絲絲的容易咀嚼,這個划包非常好吃餐飲點了熱豆乳,飲落濃稠滑順,我要
餐廳食物選擇也多,大部份著名台灣美食都有。
裝修非常有心思又時尚。
餐飲點了熱豆乳,飲落濃稠滑順,我要求了少甜,所以沒有那種死甜味,好喝。