2017-07-16 299 瀏覽
由於是星期六晚上,我們不想煮飯。但又想吃豐富晚餐。於是我們便來到薩莉亞,我們很喜歡這間餐廳,因為這裏非常便宜,不用看價錢,喜歡什麼叫什麼,總可以吃飽 。我們一家四口來到黃大仙現崇山的薩莉亞,由於是星期六晚上,我們也要等15分鐘才能進去。蒜蓉包是必點的,焗至金黃香脆,蒜香撲鼻。 香辣雞翼是我的最愛,雞翼焗至香脆,微辣很入味,每次我也吃得津津有味。雞肉蘑菇雙拼薄餅。每一次選薄餅我也徘徊在雞肉和蘑菇之間,兩款也想吃。近來 薩莉亞推出了這個相拼款式,我便不用再想即叫這。蜆肉青醬邦哥尼意粉也是我的最愛.蜆肉大多沒有沙,也算鮮甜,意粉硬度剛剛好,配邦哥尼青醬,creamy,我很喜歡。這個沙律我一般,沙律醬有點怪,但姨仔叫了,我也試了一些。還有健康一點的菠菜煙肉,也是不錯。

蒜蓉包是必點的,焗至金黃香脆,蒜香撲鼻。

這個沙律我一般,沙律醬有點怪,但姨仔叫了,我也試了一些。

還有健康一點的菠菜煙肉,也是不錯。