2015-07-07 241 瀏覽
自從去了英國念書,已經一年沒有寫過食評了,剛回來了一個禮拜,只覺得真的很熱,連在街上走幾步也會大汗淋漓。今天跟老爸久違的吃個午飯,又來選擇困難症,老毛病了,其實他一直想吃那家美滿餐廳,吃過一次覺得很不錯,上次去到門口覺得太多人就沒有去。今天剛好過了午飯時間,不用等位就馬上進去。這家標價還可以,有一年不在香港其實也不太清楚現在漲到哪個點,Anyway,叫了兩個下午茶餐,焗豬扒飯跟味菜肉絲炒麵,兩杯凍0茶,$35x2+凍飲$2x2,其實不貴,這家正正開在Vcity對面,人流不算很多,對面競爭也很激烈,但這家也常常爆滿,證明有實力。食物方面,焗豬扒飯個人來說做得比大家X的還好,汁夠多,火候控制得剛好,不會過時把飯跟汁抽乾,豬扒有一塊半,下午茶來說算是不錯了,飯也蠻多的,有炒底,整體來說非常不錯。凍0茶就普通,一般茶記水準。老爸的炒麵我沒有試,但看賣相很不錯,而且這裡的都是即叫即做,新鮮熱辣,份量就略嫌少了點。倘若在Vcity找不到吃的,不妨推薦大家試一下這家。

焗豬扒飯+凍0茶
題外話/補充資料: 最好午市或晚市早一點來等位,真的很旺。
2015-07-07
焗豬扒飯+凍0茶