2023-11-19
大厨朋友推介的小店。行開深水埗,可以嚟呢度試試,地點很方便,易找。名符其實的小店。下面幾張照片,已列出了所有可提供的選擇。先試下師兄推荐的炒米粉。的確唔錯。是不是頂級好,我就唔敢講了。祗能說,以這個價錢,是非常好。炒米粉 + 豆浆:$39。米粉是幼條的。米粉是現場即炒的。炒得很乾,碟底唔見有油。配料有肉碎,火腿,雞蛋,椰菜絲。味道不咸。爱濃味的可以自行加酱料。再試試腸粉。我叫了猪肉牛肉双拼腸粉,走雞蛋。因為炒米粉已經食咗蛋。櫃筒腸粉,那就是潮州風格的腸粉。會加生菜與加雞蛋。一般是不捲的,就是說,成塊粉皮上碟,又稱皺皮腸粉。但我這一碟卻是有捲起的腸粉。這裡是用豉油的。不要奇怪我這樣說,因為在深圳的腸粉,最差的一點是酱汁,用自己調的汁,暧昧而且冇味。我倒寧願他用豉油。但豉油最好要加些水加點糖煮一下,减少咸味。呢度的腸粉很细滑,不錯。猪肉比牛肉做得好。
行開深水埗,可以嚟呢度試試,地點很方便,易找。
名符其實的小店。下面幾張照片,已列出了所有可提供的選擇。
呢度的腸粉很细滑,不錯。
猪肉比牛肉做得好。