2018-01-21
娜娜好好醜醜做了二十多年荃灣人,但食來食去都是翠華嘜嘜嘜。早陣子的起心肝想要發掘「新事物」,走著走著來到福來邨搵食,有間日本野?試下囉!一試之後,娜娜與男友每隔幾星期都總會來開下餐😍今晚天氣稍涼,娜娜選了一個日式牛肉野菜鍋,感覺較能暖身嘛~跟白飯一碗及花之戀一件。牛肉鍋是足料的,湯底亦不會過甜,但今晚的牛肉較un身喔。男友知我不好飯,特意選了這個壽司定食,大家share 壽司,又可以分碗烏冬給我😍大食的我倆又豈可只一人點一個定食呢?娜娜最最最愛食菇菇,每次必點!烤菇十分juicy🤤但都濟濟地嫁,次次都吃剩半粒😟男友今次試了兩樣新野,先是蒸蛋,足料、味道不錯,但略嫌咸了些少~另一樣是燒花魚。男友上一次見鄰桌吃得滋味,一直心掛掛要試下。可惜是稍為燒焦了,有些苦味,但整體也是不錯的啦~最後還有娜娜點的南瓜薯餅~南瓜味濃,加上娜娜嗜甜,容許我慷慨地評這個5分!!這樣豐富的一餐都只是$299!價錢親民如此,難怪星期一至日都要等位嚕~