2014-11-30 2374 瀏覽
傳統的京滬菜總比人感覺肥膩不健康,但這裡款式精簡選擇也不少,地方開揚感覺舒服。我們一行四人六時多入坐餐廳內差不多八成滿;晚點必定又要等位。我們先選了醉雞作前菜,肉質都算滑酒味適中。招牌菜豆漿勝瓜,味道一般,勝瓜比想像中硬身。另一招牌菜生煎飽,肉汁豐富肉飽底煎得有點脆口 。京滬菜必吃小籠包,味道合格;相反這裡的煎鍋貼好有驚喜 不管味道賣相都一流。腌篤鮮燒賣又是招牌菜,糯米飯被燒賣皮包裹,不懂欣賞 。眼見多枱也要了糖醋排骨,也點了來嘗試;味道甜甜酸酸,好味道 ,我們還要了碗齋麵來配,也是不錯的選擇。貪心的我,想試這裡的什麼薄餅要了來嘗一嘗;外型和味道有點似馬來西亞的薄餅,估不到又一驚喜。最後侍應生推介我們要了個甜品拼盤,下次真的不要全瞎信招牌菜為妙~
另一招牌菜生煎飽,肉汁豐富肉飽底煎得有點脆口 。
腌篤鮮燒賣又是招牌菜,糯米飯被燒賣皮包裹,不懂欣賞 。