2020-01-19
Felice Cafe & Pasta料理豐富多元,匯聚各式美食,如意粉,燴飯,薄餅,小食等,全都可以在這裡大塊朵頤,盡情享用。Felice Cafe & Pasta長期客滿,我也是第二次來拜訪才成功吃到。是日餐湯甘筍湯將甘筍攪打成碎成汁,再去熬煮,這一碗堪稱是我們喝過最好喝的甘筍湯。甘筍的清甜,少許鹽巴提味,就成了這碗絕妙好湯。甘筍湯亮麗的橘色,全來自新鮮甘筍,贏得我們一致的讚美。海膽黑松露忌廉汁扁意粉以忌廉汁和黑松露拌炒,醬汁完整包覆在麵條上,每一口扁意粉香味濃郁,海膽口感細膩,鮮美無比,與黑松露忌廉汁扁意粉相得益彰,從第一口到最後一口都不會有膩味感。大口吃著熱呼呼的香煎帶子紅菜頭燴飯,那是一件多麼愉快的事情。燴飯粉紅的飯粒多美,香煎帶子表層煎至微微金黃,尚未入口已想到它的鮮。燴飯軟硬適中,細細品嚐紅菜頭天然的香,香煎帶子和燴飯在口中交融,每一口咀嚼,海味和菜甜久久不散,這燴飯真的好吃。朋友選喝的芝士奶蓋巨峰提子紅茶是Felice Cafe & Pasta最新推出的飲品,店員溫馨提示我們要將芝士奶蓋和紅茶均勻拌,濃厚的芝士奶蓋配合微酸微甜的巨峰提子紅茶,入喉清涼,甘甜生津。芝士奶蓋
芝士奶蓋白桃紅茶以紅茶為基底,香甜的白桃汁加上紅茶的茶韻,溫柔順口又解喝,最適合飯後來上一杯,要我天天喝也沒問題。