2019-05-15
年頭與朋友來過一次 經驗不好,怕怕了不打算再來,但緣份真奇怪!哈哈!新蒲崗開會後,hubby 接我,順道吃晚飯,車位不好找,找了兩圈,咪表位有車剛開走,快、快、快泊好,下車一看,就是慶樺!哈哈!就隨緣啦!進門口直接快步轉左,看不到收銀處,嘻嘻!當晚不算滿座,馬上有位!其實伙記不錯的,招呼也有禮貌!點了 2 個小菜,咕嚕肉 $108、芥蘭炒魚鬆 $88,侍應先生好好人提醒說:“叫住先,唔夠先再叫啦!因為都幾大碟架!”先來芥蘭炒魚鬆,真係好大碟,賣相不錯,芥蘭翠綠,真係炒,而且不孤寒,切掉硬的芥蘭外皮,每條爽脆可口,不咸,味道剛好!要贊👍魚鬆稍微咸了一點,咕嚕肉絕對有驚喜!每件肉被甜酸汁剛好裹著,醬汁不多不少,肉質也新鮮,還有新鮮菠蘿塊,但菠蘿塊很冷,個人覺得落鍋應該兜一兜,讓菠蘿熱一點,這一兜也可以釋放菠蘿果酸,結帳時看不到上次收銀姐姐,哈哈!太棒啦!飯$12 x 2,咕嚕肉 $108, 芥蘭炒魚鬆 $88, 茶芥 $8 x 2 =$236,非常實惠!吃飯是開心事,客人是來吃飯的,不是受氣的,不要求笑臉相迎,但起碼不要給客人看臉色!侍應先生非常好,又有禮貌, 贊👍做生意,很公平,是嗎?誰
其實伙記不錯的,招呼也有禮貌!
“叫住先,唔夠先再叫啦!因為都幾大碟架!”
侍應先生非常好,又有禮貌, 贊👍
做生意,很公平,是嗎?誰也不用看誰的臉色!