2017-05-17
公司在附近,經過這家店幾次,想要Walk In 吃,每次都一席難求。原來提前一天訂位是必要的,所以回辦公室趕快查查電話號碼,留著和同事約好一起去。上星期四,11 :00AM 打去訂12:30PM 當天的位,居然說沒有位了?星期五再試,一樣沒有位。不信,星期一又試,終於訂到位了,只有吧臺位,勉為其難的接受了。心裡還在嘀咕嘀咕「有沒有這麼好生意?」去到了就知了~😊😊 結果好到連續去兩天。我第一天叫的是特上壽司烏冬套餐,第一口選吃 Toro,入口即化,吃完很激動的和同事說好久沒有吃到這麼新鮮好吃的Sushi 了,他們也是異口同聲的問「明天要不要再來?」想必他們的餐,也令他們很滿意。一份 sushi set,看似普通,但是第一塊入口,就給了我意想不到的滿足感,好吃到爆,所以連續來了兩天,明天還想去吃看看餐牌上別的菜!雖然只有吃過他們的午市Menu,但是那是絕對不會讓你失望的Sushi。。。每一口咬下去,都很有滿足感。 每一片生魚片,都很新鮮,都是厚薄度剛剛好。如果太薄了會失去口感,如果太厚了又會很難咀嚼下嚥。吃到的每一口,可以感覺到主廚用心挑選最新鮮的食材加上老練的刀工,切出好吃的壽司以及生魚
雖然只有吃過他們的午市Menu,但是那是絕對不會讓你失望的Sushi。。。每一口咬下去,都很有滿足感。 每一片生魚片,都很新鮮,都是厚薄度剛剛好。如果太薄了會失去口感,如果太厚了又會很難咀嚼下嚥。吃到的每一口,可以感覺到主廚用心挑選最新鮮的食材加上老練的刀工,切出好吃的壽司以及生魚片、做好自己的金字招牌。
他們家還有特別某一天會有整一條tuna fish 大餐、要預定位的。有機會會過去試一試。
其實好不好吃,真的是見仁見智。我個人以及同事認為太好吃了,所以昨天中飯剛吃完,就當場預約第二天中午再來。我會常常回來吃的。