2013-03-11 127 瀏覽
旺角雅蘭中心,裝修前是個飲食熱點,但去年大執後,卻顯得異常淡靜。 除了去做Gym外,我真想不出有什麼理由去那裡。就是因為做完Gym要醫肚,所以嘗試在雅蘭覓食。 得知Pokka Cafe重開, 並改名為Le Grand Pokka, 便決定來個下午茶。餐廳的裝修幾Grand,感覺典雅而不庸俗。下午茶Tea Set的款式算多,有意粉、沙律、三文治、蛋糕、High Tea set等選擇,價錢以旺角來說,是偏貴的,至平的也要$78。我揀了個Salad Set G : Japan Collagen, Pama Ham, Shrimp Salad with Soft Boiled Egg, Japanese Style (日本骨膠原溫泉益生蛋巴馬火腿鮮蝦沙律)。 單看名字,已知很豐富。溫泉蛋跟沙律分開上,可自行決定撈在一起吃或分開吃,我就選擇前者。 溫泉蛋白好滑,蛋汁好Juicy,也有晶瑩通透感,撈在沙律內,更雜菜更美味更Fresh。 而蝦就幾清甜,也做得幾嫩口,而火腿有適量的肥肉,所以腍身也頗滑的,這沙律算幾好味。咖啡幾香濃,勝過不少酒店。店員的服務幾細心,雖然我仍然認為價錢略貴,但間中來Gra

餐廳的裝修幾Grand,感覺典雅而不庸俗。

咖啡幾香濃,勝過不少酒店。
店員的服務幾細心,雖然我仍然認為價錢略貴,但間中來Grand一下,都是個不錯的選擇。
2013-03-08