2017-12-28 880 瀏覽
臨近聖誕,與朋友三人,到銅鑼灣 組長日式放題食晚飯。地理位置方面,銅鑼灣地鐵站一出對面街就是,大約一分鐘左右 十分方便。店舖面積不算大,坐得並不算太舒服,比較迫。一坐低,原來餐廳設有火鍋,不用加錢。可以一邊吃,日式放題一邊打邊爐,是唔錯嘅選擇。炸物方面薯塔炸得香脆,淋上芝士醬,為味道添上了幾種層次。惟天婦羅賣相較差,不太吸引。刺身方面比較失望的是,刺身種類並不算很多,只有大約七至八款左右。對比起其他地方嘅刺身亦不是太新鮮。所以 叫完第一輪之後,都沒有再叫。飲品方面同樣選擇較少,只有冰紅茶,玉泉汽水的飲料。 雪碧芬達等等大眾飲品都缺少。值得一讚地方細小但清潔有序。 員工的服務態度亦十分友善,看見我們的天婦羅攤放很久,更善意地提醒我們趕快吃用。個人推介 雞翼 雞軟骨 火鍋 甜品 炒雜菜雞翼 一串一隻,預先將雞翼拆開 燒至金黃色,再灑上少少鹽,味道充足,肉質嫩滑, 亦有炭燒嘅香味。雞軟骨 軟骨硬度適中,味道可口 容易上癮。火鍋 款式多,如有豚肉牛肉等人氣火鍋食材。質素亦不錯,值得推介。湯底濃郁,牛肉豚肉都肉味充足。甜品 意式蛋糕為飯後必食甜品 少甜而鬆軟。價錢方面 每人大約220左右,尚算合
臨近聖誕,與朋友三人,到銅鑼灣 組長日式放題食晚飯。
店舖面積不算大,坐得並不算太舒服,比較迫。

炸物方面
薯塔炸得香脆,淋上芝士醬,為味道添上了幾種層次。

惟天婦羅賣相較差,不太吸引。

刺身方面
比較失望的是,刺身種類並不算很多,只有大約七至八款左右。

飲品方面

值得一讚

個人推介
雞翼 雞軟骨 火鍋 甜品 炒雜菜

雞軟骨 軟骨硬度適中,味道可口 容易上癮。

甜品 意式蛋糕為飯後必食甜品 少甜而鬆軟。

價錢方面 每人大約220左右,尚算合理。