2017-07-17
一行三人於用餐三日前致電到餐廳訂位,朋友準時到達餐廳,店員安排三人坐於一般大小的二人座然後在其中一邊加多一張椅子。如果在下午茶時間或只為吃小食甜點的話,一張二人枱三人彷如打麻雀親密地坐,是沒有問題的。當日我們是晚上8時半為了晚餐而來,不難想像,當三位的餐具放在枱面後,枱中只餘一隻碟的空間。朋友首先同店員反應座位太迫,可否轉為四人枱,店員說其他枱已經有訂,待我們鄰枱結帳後可以給我們一張枱。但鄰枱六人正在高興地天,枱上的食物仍有不小,目測鄰枱不會在短時間離開。因為太餓的關係,我們先點了開胃酒及沙律,再問可不可以安排其他枱,因為鄰枱應該仍不能交枱。再過了數分鐘點了其他主菜。過了一會兒店員竟然直接幫鄰枱結帳,但我在訂枱及入座時并沒有提及有食餐時間。對於店員舉動我們覺得店員十分無禮。正在議論紛紛時,沙律已經上枱。有一位比較友善的店員說過多一兩分鐘可以換另一張枱。在吃沙律中途其他主菜送到,但枱面已經沒有位置,剛好店員可以安排另一張枱給我們。說回食物質素,pizza/意粉選擇多,整體味道不錯,份量比較適合兩人同餐。氣氛裝飾和諧,是聊天小聚的好地方,不過單數的話,絕對有機會坐得十分親密。。。
再過了數分鐘點了其他主菜。
說回食物質素,
pizza/意粉選擇多,
整體味道不錯,份量比較適合兩人同餐。
氣氛裝飾和諧,是聊天小聚的好地方,
不過單數的話,絕對有機會坐得十分親密。。。