2024-12-02
從大阪旅行回來,感覺食日本菜仍然意猶未盡,因為行程緊密,有時只能隨便吃,所以回來要相約朋友吃omakase補償一下。今晚來到sushi n,坐吧枱看著師傅製作壽司,有種期待的感覺。Omakase Set$1080黑梅貝配大根,日本蓴菜配蕃茄及芽蔥,菠菜配蕃茄醬汁首先送上前菜,賣相非常精緻,黑梅貝與大根的搭配非常新鮮,味道帶甜。日本蓴菜與蕃茄,打開胃口,菠菜配蕃茄醬汁酸酸甜甜。北海道生蠔北海道真蠔體型比較大,賣相吸引,已割開帶子位,方便食用,它的口感肥美爽脆滑溜,鮮甜多汁。甜蝦他他配三文魚子 甜蝦他他配上三文魚子,放在脆身的鱈魚片上一起食用,看起來很誘人,口感也非常豐富。深海池魚刺身深海池魚刺身配上黑松露酸汁,賣相非常高雅。刺身新鮮細膩,黑松露酸汁的香氣讓味道更加層次分明。吞拿魚刺身吞拿魚刺身配上蛋黃醬油漬,味道濃郁豐富,再加上炸大蔥絲,增添了口感的脆度,是一道非常有創意的菜品。煙燻銀鱈魚師傅在我們面前即席煙燻銀鱈魚,打開蓋子後煙燻香氣四溢,銀鱈魚魚肉細嫩,入口即化。鹽燒和牛 鹽燒和牛的賣相非常精緻,熟度剛好,肉質鮮嫩多汁,配上芥茉籽岩鹽,味道香濃,吃完和牛可以吃清甜的白粟米清一清口腔。
Omakase Set$1080
黑梅貝配大根,日本蓴菜配蕃茄及芽蔥,菠菜配蕃茄醬汁
首先送上前菜,賣相非常精緻,黑梅貝與大根的搭配非常新鮮,味道帶甜。日本蓴菜與蕃茄,打開胃口,菠菜配蕃茄醬汁酸酸甜甜。 北海道生蠔
北海道真蠔體型比較大,賣相吸引,已割開帶子位,方便食用,它的口感肥美爽脆滑溜,鮮甜多汁。 甜蝦他他配三文魚子
甜蝦他他配上三文魚子,放在脆身的鱈魚片上一起食用,看起來很誘人,口感也非常豐富。 深海池魚 刺身
深海池魚刺身配上黑松露酸汁,賣相非常高雅。刺身新鮮細膩,黑松露酸汁的香氣讓味道更加層次分明。 吞拿魚 刺身
吞拿魚刺身配上蛋黃醬油漬,味道濃郁豐富,再加上炸大蔥絲,增添了口感的脆度,是一道非常有創意的菜品。 煙燻銀鱈魚
師傅在我們面前即席煙燻銀鱈魚,打開蓋子後煙燻香氣四溢,銀鱈魚魚肉細嫩,入口即化。 鹽燒和牛
鹽燒和牛的賣相非常精緻,熟度剛好,肉質鮮嫩多汁,配上芥茉籽岩鹽,味道香濃,吃完和牛可以吃清甜的白粟米清一清口腔。 蜜柑鯛 壽司
蜜柑鯛壽司的口感爽甜,魚肉非常新鮮,配上蜜柑的甜香,是一道非常清新的壽司。 石垣鯛 壽司
石垣鯛壽司帶有柚子皮的香味,魚肉細嫩,味道清新。 赤目張 壽司
赤目張壽司魚味濃郁又鮮甜,有點嚼勁中帶點彈牙感。 帶子海膽 壽司
鮮甜的帶子上放上海膽,柔滑的海膽幾乎要滑下來,要把握時間吃,雙重的鮮味在口中互相輝映,令人有幸福感。 黑睦魚 壽司
黑睦魚壽司的魚身光亮,魚皮滑溜,肉質鮮香四溢,為刺身中極品。 大吞拿魚腩 壽司
大吞拿魚腩壽司油脂豐盛,魚肉脂肪分布均勻,入口即化,是一道矜貴的壽司。 海膽手卷
即席製作的海膽手卷,必須快快拍照後吃,保持紫菜脆身,來自北海道的海膽非常鮮美,每一口都是享受。 魚湯
魚湯呈奶白色,湯頭濃郁甜香,很心用熬製出來的湯品。 柚子雪糕
柚子雪糕味道清新,帶有柚子的酸甜香氣,是一道無負擔的甜品。