2018-11-25 39 瀏覽
朋友介紹銅鑼灣一間居酒屋, 個名叫風流居酒屋。咁特別的名稱,放假中午要同男朋友試一試先。店員話餐廳源於大圍,而家在銅鑼灣開分店。星期六的午飯時間,有set lunch, 好多選擇。而且可以輕輕鬆鬆食個靚lunch。每個set lunch 都有前菜及味噌湯,前菜每天都有不同,由廚師精心炮製,今次是味噌煮紅蘿白蓮藕,脆口新鮮,再來一碗味噌湯,熱騰騰,先暖暖胃,而且味道恰好。角切魚生飯,魚生排滿了飯上面,賣相吸引,最搶眼的莫過於海膽,但也不要少看其他魚類,三文魚,油甘魚,𩶘魚等等新鮮啖啖肉,不會因為是角切而有筋。我最欣賞還有火炙三文魚吞拿魚粒,半熟的感覺撈飯食好好味。男朋友就叫了3+1 午餐,呢個3+1午餐讓人心多多。餃子飽滿,內裏有肉汁,外皮香脆。咖哩飯香濃,少少辣,是日本容易入口的一種,不知不覺會吃了一碗飯。最後炸雞,雞肉嫩滑,炸粉很薄。銅鑼灣美食雲集,小店從大圍開展到銅鑼灣,必須有一定的實力,這間餐廳熟食及魚生水準甚佳,有機會要再來風流一下。
朋友介紹銅鑼灣一間居酒屋, 個名叫風流居酒屋

男朋友就叫了3+1 午餐,呢個3+1午餐讓人心多多

餃子飽滿,內裏有肉汁,外皮香脆。

最後炸雞,雞肉嫩滑,炸粉很薄。

2018-11-17