2018-05-18
台湾妹妹小純找到工作了,為了鼓勵鼓勵她,我找到一間在銅鑼湾的One More 火煱店,我知道台湾有很多各式各樣的火煱店,尤以麻辣火煱最聞名的,但香港這間One More 的煱底也很有特色的!我們選了一個胡椒豬肚掟鍋是濃湯底的,小純最愛喝湯,真的難怪她要選這個湯底為主,果然很香也很入味!首先送上一碟手切安格斯Prime Grade 牛頸脊肥牛片,賣相不俗,果然是上級的肥牛片,真的超值!不得不提級生猛的海鮮盤有大大隻鮮蝦,鮮甜味美的貴妃蚌,又大又甜! 另外有殼扇貝,真的很新鮮,青口和鮑魚是有殼的,全都是每天新鮮時令的,難怪入口都很鮮甜,口感彈牙又爽滑,真的回味無窮!另外大大條的即炸響鈴大得有些誇張,即炸魚片又很爽口!另外火鍋配料真的很多,而且任食時間有2個半小時,真的很滿足了,我和小純吃得既開心又滿足了!
另外大大條的即炸響鈴大得有些誇張,即炸魚片又很爽口!