2017-11-20
天氣轉冷,最好的活動不用說是打邊爐,要找既好食又抵食的,這裡的火鍋放題頗值推介~好久沒有聚頭了,就大家方便就選在旺角龍閣極上火鍋料理;除因早年吃過黃埔店,對其海鮮及靚牛都有信心,旺角站極近E出口,上來只需一分鐘,環境也算舒適好坐。平日$268、週五至日$298的兩小時放題,已包括餐前小食、冰涼飲品、精美甜品,以及新鮮生果等,對於從來愛吃水果的我是個喜訊。小食也不欺場,連白灼海蝦也可以任食,非常方便懶人來到打打底才開始戲玉。 吃火鍋,飲品是非常重要一環;這裡各式可口可樂、道地綠茶及更多汽水都是任飲,自然吃得更開懷啦~大家一起努力混醬後,就前後點了藥膳文昌醉雞鍋,以及四川麻辣湯:前者勝在夠滋補,配搭海鮮十分合襯;四川麻辣湯夠香而不算很辣,連CEO也可以駕馭,用來煮牛肉特別好吃。放題又會按人頭附送冰鎮鮑魚刺身拼盤,大大盆十分架勢,當中的刺身及鮑魚都新鮮好吃,要趁涼吃啊!放題竟然又包括海鮮盤,每人都可享龍蝦、帶子、蟶子及魚片,誠意度十足,其實單吃完這批刺身及海鮮都飽了一半!對於牛魔來說,打邊爐當然要跟靚牛才會徹底滿足;只要加$58,就能夠升級任食肉味濃厚、又有口感的招牌手切肥牛,難得一聚,大家
對於牛魔來說,打邊爐當然要跟靚牛才會徹底滿足;只要加$58,就能夠升級任食肉味濃厚、又有口感的招牌手切肥牛,難得一聚,大家也痛快的來牛一場,都忘了前後吃了多少碟了....
此外還雜七雜八的吃了不少油麥菜、炸魚皮、芝士腸、唐生菜等,當然重點始終是海鮮及靚牛。最後再來一個出前一丁,飽得不能彈動了~
愉快又盡興的邊爐聚後,很快12月初又是另一場生日聚。到時再去哪裡好呢?