2021-08-19
平日放假其中一項節目就是…..約啲平時好難約食晚餐和星期六日都忙於家庭的朋友仔食午餐。雖然真係好耐先見一次,但朋友係要見。就朋友返工地點,來到常來的尖沙咀,她介紹了一間常來吃午餐的餐廳。一出升降機便見到龍蝦公仔的店名招牌,挺可愛呀!走進內裏,四處擺放了不少得與海上有關的擺設,如帆船、魚兒等等,還有窗上畫了一條大魚,靚!餐廳靠玻璃窗設有兩排長沙發座配二至四人枱,中間也有幾排二至四人枱,枱與枱之間有一定的距離,坐得挺舒適。午飯時段有七款選擇,套餐包是日沙律、是日餐湯、主食和咖啡或茶,加錢可轉其他飲品和是日甜品。********************我哋揀了一客西冷和一碟意粉開心share。先上是日沙律Daily Salad,雜菜沙律相當新鮮爽嫩,車厘茄又清甜,配上的沙律醬的份量剛好,不失清新的感覺,簡單而美味!是日餐湯Daily Soup竟是我最愛的南瓜湯,太好彩!口感綿密幼滑,稀稠度適中,味道稍稍香甜。再用旁邊一小塊的香草多士蘸上南瓜湯,更添美味!*********************我們揀了一道香煎紐西蘭西冷配洋蔥燒汁伴薯菜 Grilled N.Z. Sirloin with O
餐廳靠玻璃窗設有兩排長沙發座配二至四人枱,中間也有幾排二至四人枱,枱與枱之間有一定的距離,坐得挺舒適。 午飯時段有七款選擇,套餐包是日沙律、是日餐湯、主食和咖啡或茶,加錢可轉其他飲品和是日 甜品。
********************
*********************
**********************
難得可跟朋友午餐,就好好享受這頓開心午餐聚吧!假期眨吓眼又完㗎啦⋯⋯