2017-07-05
這裡以吃芒果炒冰和一系列芒果甜品作招徠,口渴的我們去吃這個確實合適不過。芒果炒冰這芒果炒冰的外形就是一長方體的芒果冰,上面加上了西瓜粒點綴。吃起來很滑,跟平時吃的刨冰或綿綿冰不一樣;加上是用芒果汁炒成,吃著的每一口也像在「食」芒果汁,哈哈!不過,最重要的是,它夠凍,消暑解渴一流呢!自製芒果卷雖然叫芒果卷,我覺得叫芒果腸粉更合適。有時候,我也會想自己在家做這個甜品,因為吃這個甜品就會給人一種很暢快涼爽的感覺。芒果卷三大條,工整地放在碟上,上面淋有芒果汁,未吃,目光便已被露出來的芒果肉吸引住。白滑的腸粉皮其實是用椰汁製成,質感透薄,滑溜Q彈,一放入口已經可以「𠽌」一聲sir入喉嚨,令人有種痛快感。椰汁皮薄滑之餘,還帶有椰香味;芒果肉十分足料,可以大大啖吃,鮮甜多汁,令人吃到停不下來。我最後還外賣了,回家跟家人再吃~
芒果炒冰
自製芒果卷
我最後還外賣了,回家跟家人再吃~