2024-12-10
在北角的歷山酒店,這裡的下午茶就像一場夢幻的甜蜜盛宴,充滿了少女心的氛圍。酒店大堂的裝飾華麗得如同宮殿,金色與神秘的紅黑色調交織,讓人感受到一種典雅的奢華。坐在這樣的環境中,享用下午茶,彷彿置身於童話故事裡的公主般。餐點🍰這次的下午茶主題以開心果為靈感,呈獻了多達11款鹹甜美饌。🥐鹹點四款✨黑魚子醬鴨肝慕絲泡芙奢華的享受。✨椰香帶子酥盒帶來熱帶的清新感覺。✨挪威煙三文魚開心果忌廉芝士搭配的開心果忌廉,好creamy 。✨炸意大利飯波釀芝士開心果香脆的外皮包裹著濃郁的味道。🧁甜點七款💓英式鬆餅配開心果醬及牛油忌廉鬆軟可口,甜而不膩。💓咖央西多士配開心果醬雜果仁充滿驚喜的口感。💓開心果芒果意式奶凍柔滑的感覺。💓開心果慕絲蛋糕濃郁的開心果風味在舌尖綻放。💓開心果忌廉泡芙小巧可愛。💓開心果軟心撻外脆內軟,甜蜜的滋味。💓開心果拿破崙層次分明,讓人心動。每一道美饌都散發著開心果的濃郁香氣,甜點的味道層次豐富,讓人心情愉悅,彷彿置身於開心果的森林中。總結 🌟這次的下午茶,不僅讓我沉醉於香甜的滋味,更讓我感受到少女心的滿滿氛圍。更可享用一杯餐酒、氣泡酒或香桃梳打,並無限添飲Tea WG茗茶或咖啡,實在
餐點🍰
這次的下午茶主題以開心果為靈感,呈獻了多達11款鹹甜美饌。
🥐鹹點四款
✨黑魚子醬鴨肝慕絲泡芙
奢華的享受。
✨椰香帶子酥盒
帶來熱帶的清新感覺。
✨挪威煙三文魚開心果忌廉芝士
搭配的開心果忌廉,好creamy 。
✨炸意大利飯波釀芝士開心果
香脆的外皮包裹著濃郁的味道。
🧁甜點七款
💓英式鬆餅配開心果醬及牛油忌廉
鬆軟可口,甜而不膩。
💓咖央西多士配開心果醬雜果仁
充滿驚喜的口感。
💓開心果芒果意式奶凍
柔滑的感覺。
💓開心果慕絲蛋糕
濃郁的開心果風味在舌尖綻放。
💓開心果忌廉泡芙
小巧可愛。
💓開心果軟心撻
外脆內軟,甜蜜的滋味。
💓開心果拿破崙
層次分明,讓人心動。
總結 🌟
這次的下午茶,不僅讓我沉醉於香甜的滋味,更讓我感受到少女心的滿滿氛圍。更可享用一杯餐酒、氣泡酒或香桃梳打,並無限添飲Tea WG茗茶或咖啡,實在是夢幻的午後時光!💕✨