2023-07-21 446 瀏覽
今天剛好在IFC附近,想起最近見到Shake Shack的開心果奶昔廣告,便和朋友來到Shake Shack。作為一個開心果控,我一直想嘗試這個甜品。本來我們打算各點一杯,但擔心會太甜,最終決定兩人分享一杯。當奶昔準備好時,我們已經很雀躍。第一口喝下去,感覺到濃郁的香氣和口感,開心果味道十分突出,而且奶昔中還夾著一些碎開心果,增添了口感。最驚喜的是,奶昔上面還鋪了一層麥片,讓整個奶昔更有層次感,口感也更豐富,非常好吃。不過,隨著喝的次數增加,開始覺得有點太甜了,特別是在喝到後段的時候。如果你是個甜食愛好者,這個奶昔可能會很合你的口味。但如果你不太喜歡甜食,最好還是和朋友分享一杯,這樣剛剛好。最後,這裏Shake Shack的無敵海景真的是非常棒,讓整個用餐體驗更加美好。如果你也是個開心果控,不妨來試試這個開心果奶昔,或許會讓你的心情更加開心哈哈!

開心果奶昔

2023-07-20
5 分鐘 (堂食)
$63 (宵夜)
開心果奶昔