2009-07-25 5 瀏覽
三十多度的傍晚不欲多走,一行四人走進Spaghetti House六點多已坐了不少人,原來early dinner 有discount...為免趕埋單,叫了龍蝦盛宴套餐,包括酥皮焗特式龍蝦湯--味道貫徹濃郁鮮味,不難找到數顆細小的龍蝦肉,薄薄的酥皮焗得脹卜卜,少了一份厚重、飽滯的感覺芝士焗龍蝦帶子天使麵 --向來對這道菜情有獨鍾,天使麵煮得恰到好處,每條麵條均沾滿醬汁,加上混有大量芝士、磨茹等配料,口感甚豐,每次必叫黑椒蜜汁豬仔骨伴凱撒沙律及美國瘋薯條 --新產品,等一次叫!黑椒蜜汁豬仔骨與醬燒豬仔骨雷同,豬仔骨是先烚熟再燒,沒有肉汁,過份骨肉分離亦不入味,倒是伴碟的蜜汁為它挽回不少分數!凱撒沙律分量頗多,菜葉新鮮,不俗而所謂美國瘋薯條只是普通炸薯條,沒啥特別另外散叫了阿爾卑斯山薄餅--用cream cheese代替tomato paste,挺特別,與配料煙肉、蜜味火腿、蘑菇、洋蔥及車厘茄蠻配的,但個人認為太漏!加上批邊像是油炸的,更添油膩!值得一讚的是服務員態度殷勤,既主動幫我們換碟又幫忙切排骨,加分
為免趕埋單,叫了龍蝦盛宴套餐,包括
酥皮焗特式龍蝦湯--味道貫徹濃郁鮮味,不難找到數顆細小
的龍蝦肉,薄薄的酥皮焗得脹卜卜,少了一份厚重、飽滯的感覺
芝士焗龍蝦帶子天使麵 --向來對這道菜情有獨鍾,天使麵
煮得恰到好處,每條麵條均沾滿醬汁,加上混有大量芝士、磨茹等
配料,口感甚豐,每次必叫

黑椒蜜汁豬仔骨與醬燒豬仔骨雷同,豬仔骨是先烚熟再燒,
凱撒沙律分量頗多,菜葉新鮮,不俗
而所謂美國瘋薯條只是普通炸薯條,
沒啥特別
另外散叫了
加上批邊像是油炸的,更添油膩!
酥皮焗特式龍蝦湯
芝士焗龍蝦帶子天使麵