2017-03-03 2138 瀏覽
每次經過Passion 都覺得它的裝修簡單優美, 今天跟朋友來小聚, 果然如像置身國外的咖啡店。 中午時份非常多人, 擔心要等很久之際剛好有人離開, 真是幸運。兩人點了一份自選沙律, 一個蛋批, 還有栗子芒果撻及香草檸檬撻。 沙律是幾款拼在一起的,全部味道都很不錯, 特別是蝴蝶粉上的沙律醬十分香甜惹味,令人回味無窮。 蛋批則太硬實, 蛋味又不足, 跟內裡的蔬菜很不搭, 十分失望。 我倆都不願把它吃完。粟子芒果撻相當精緻, 光是賣相已十分吸引。 果然栗子蓉香軟幼滑, 而且跟裡面的芒果十分夾, 味道令人驚喜。 香草檸檬撻賣相同樣美美的, 雲哩那味香濃, 還能見到粒粒雲哩那籽, 配搭了檸檬味很清新, 多吃也不膩。 吃罷肚飽眼唔飽, 下次要來再吃沙律及甜品!

吃罷肚飽眼唔飽, 下次要來再吃沙律及甜品
2017-03-03
5 分鐘 (堂食)
午餐
  • Mixed Salad