2024-07-26 684 瀏覽
星期五 13:20無需等位下入座, 兩人各點了一個午餐。 看見餐牌算是抵食。 幾年前食過佢嘅慢煮雞胸,覺得很不錯。於是點了一個青醬慢煮雞胸意粉,仲有另一份carbonara 意粉。原先想嗌沙律,一問之下原來是日餐湯是龍蝦湯,於是轉了軚。 首先, 來了兩份龍蝦湯🫕,抱住期待的心態,可惜….超鹹!我喝了兩啖再加食埋兩件小龍蝦肉,已經放棄咗佢。跟住首先來了一份青醬雞肉意粉, 🍝意粉口感很好,雞肉也算嫩滑,起碼熱辣辣味道不錯,正常口味。接着,再來另一個主食….溫泉蛋卡邦尼意粉,也是熱辣辣,其實口感也不錯, 但是…. 太鹹! 飲品-蜜桃冰茶🥤可選 走甜,少冰,西餐來說也算交到功課!(因為,有些餐廳會跟你說不能走甜….)綜合來說,體驗是一般般,整餐飯,成日有隻烏蠅飛來飛去, 湯、意粉太重口味!以價錢來講, 埋單$204,人均大概$100,也算good deal.。但建議高血壓及腎病者,最好不要來,我跟店員說他的湯很鹹,他只是木口木面點過頭。不知道是不是聽這些意見已經聽到麻木。既然蜜桃茶,可以揀走甜,我建議佢不如意粉同湯多一個選項,就是走鹹!