2023-06-14
餐廳主廚走自然風土派,以秘魯🇵🇪多樣化的食材入饌,菜式帶點Fusion的感覺。裝潢色調高貴優雅,掛上帶有南美特色的掛畫及擺設,再加上植物作點綴🪴帶點清新的感覺🔹Truffle Scallop ($180)鮮嫰且富有彈性的帶子,配上爆發出濃郁的魚油香氣的三文魚籽🐟帶來無限鮮味衝擊,加上黑松露香味及清新的青檸汁🍋層次感十足。🔹Xoxo Chicken ($135)炸雞脾粒大大粒分量十足🍗外皮炸至香脆,内裏肉汁嫩滑Juicy。醬汁用上秘魯rocoto辣椒配上蛋黃醬,帶點微辣🌶️味道又夾又惹味。🔹 Tacos de Chancho ($128)墨西哥餅皮又薄又口感煙靭🌮放上伊比利黑豬肉粒🐷牛油果蓉🥑洋蔥粒等🧅再加入香料及莎莎醬,味道豐富🔹 Mushroom Stir Fried Rice ($120) 侍應上菜時倒入鮮香濃稠的磨菇醬汁🍄炒飯加入多款雜菌、蒜蓉🧄牛油🧈及芝士等🧀最矚目的定必是插在上面的炸舞茸,炸至金黃,味道酥脆可口。 🔹Grilled Octorpus($240)八爪魚烤得鮮香入味🐙肉質亦很有嚼勁,配上細緻滑溜的番薯泥🍠及酸酸甜甜的柚子果泥,味道清新又出奇地夾。🔹 Alfajor
酥脆的曲奇夾著香滑焦糖醬,再加上椰子粉作點綴,入口鬆化🤤焦糖椰子味道香甜濃郁。