2021-12-15
今晚跟朋友踏完一整天單車, 在大圍還車後, 打算在附近吃完晚餐才回家, 走著走著便走到了積存街74-76號這間Ocio, 在門外看看餐牌覺得價錢合理便進去吃晚餐了。室內樓底很高, 空間感十足, 而且座無虛席的呢。南瓜忌廉湯我和朋友各點了一份晚餐, 每人也有一客南瓜忌廉湯, 忌廉湯裡面有豐富的南瓜蓉, 健康又美味。檸檬薑茶踏了一整天單車, 喝一杯溫暖的薑茶驅驅風, 暖暖身子, 而且還有檸檬的維他命C, 增強抵抗力。Ocio 全日窩夫早餐(炒蛋, 雞扒, 香腸, 煙三文魚, 窩夫, 沙律, 薯條)很豐富的全日早餐, 雞扒很厚身, 肉質嫩滑多汁, 炒蛋很香滑, 金黃色的薯條炸得香脆可口, 茄汁豆及沙律清新美味健康。煙三文魚卡邦尼扁意粉扁意粉的軟硬度煮得恰到好處, 跟惹味的卡邦尼醬汁很夾, 不會因為扁意粉太淋而吸過量的醬汁, 亦不會因為過硬而吸不到醬汁, 加入了煙三文魚, 令層次感提昇了不少, 而且非常惹味。
室內樓底很高, 空間感十足, 而且座無虛席的呢。
南瓜忌廉湯
檸檬薑茶