2015-05-24 4497 瀏覽
之前曾在灣仔吃到一間很好吃的意大利菜,可能最近發現它關門了,有點失落。後來朋友告知原來該店在圓方也有,於是和三個朋友一起去吃晚飯。我不是常到圓方,所以要找餐廳位置也不太易。到了廣場,也望了許久才找到店門… 因為門口店名沒有開燈,對比其他店比較暗,但店內卻是光猛的。我們一行四人,吃了好幾道頭盤…超讚!必吃!沒有想過意大利煮法的牛肚可如此好吃!好吃!魷魚不韌,有油香。羊肉丸不羶,吃出點點蜜糖味,香口。鵝肝多士,OK,平穩,沒有驚喜。主菜來了…偷看其他食客也點了不同的薄餅,於是我們也點了這燒牛肉薄餅。餅皮香脆有芝士香,雖然燒牛肉像就這樣放上去般,但是牛肉味道一流,蓋過了這小缺點。海鮮大燴,其實食材新鮮的,可是那汁不太配合,致味道有點令我小失望。手造意粉配辣蕃茄醬,意粉有點硬,一般。記得上次在灣仔吃Carbonara真的好吃多了。最後甜品點了杏仁蜜糖芭菲,很好吃很特別的甜品,好有杏仁香,蜜糖配黑松露卻出奇地配,值得一吃!其實我點了Innocent Passion喝,主底是Homemade Lemonade,很好喝。而朋友那杯Pina Colada,他說椰味香濃,不像外間淡口,也很好喝。另外,環

我們一行四人,吃了好幾道頭盤…
燴牛肚
超讚!必吃!沒有想過意大利煮法的牛肚可如此好吃!
扒原隻魷魚
好吃!魷魚不韌,有油香。
串燒羊肉丸
羊肉丸不羶,吃出點點蜜糖味,香口。
煎鵝肝多士
鵝肝多士,OK,平穩,沒有驚喜。

主菜來了…
燒牛肉薄餅
偷看其他食客也點了不同的薄餅,於是我們也點了這燒牛肉薄餅。
海鮮大燴
Pici di Papi
手造意粉配辣蕃茄醬,意粉有點硬,一般。
記得上次在灣仔吃Carbonara真的好吃多了。
蜜糖杏仁芭菲

另外,環境不錯,服務也很好,很周到。

總體來說,是值得推介的餐廳,雖然價錢略貴,但間中來一次吃好點也不為過。
2015-05-21
3 分鐘 (堂食)
燴牛肚
扒原隻魷魚