2011-03-10 9 瀏覽
看到網上不少人也說這一家的食物很好吃,,在今天有空的時候就和妹妹一起去試一下,,以前在台灣留學的時候,,也非常的愛吃台灣的蛋餅和漢堡,,因此也真的很期待~找店面也找了好一陣子,,最後來到,,沒什麼客人,,可能是因為我來的時間不是什麼高峰時間吧((大概下午5點半))只有一檯客人坐在一邊,,考慮了一下,,就點了黃金蝦排堡+奶茶和吉士蛋餅+金桔檸檬~等了大概8分鐘左右便可以取外賣了,,最後到公園享受有點遲的下午茶x ]先是試一下吉士蛋餅,,味道偏淡,,加上醬汁,,一整塊蛋餅放入口中,,吉士融化加上薄薄的蛋皮,,真的有台灣的風味,,但是台灣的蛋餅會較油,,但是這一家的蛋餅不算太油膩..值得一試~再來是黃金蝦排堡,,外面以膠袋(類似薄身保鮮袋)加紙包著,,衛生程度不錯,,亦方便吃用,,不會容易弄髒雙手,,裡面有生菜、蕃茄及蝦排,,漢堡軟身得來亦有一點烤過的口感,,蝦排亦非常好吃,,有少少辣,,很久沒有吃過似樣既漢堡=]可惜飲品方面確是一大敗筆,,奶茶時甜時淡,,攪和後卻像水一樣=____="而另外的金桔檸檬更是可怕,,只是帶苦的檸檬汁加水!!叫了多甜卻連一絲甜味也沒有,,失望TAT"總括而言,,
看到網上不少人也說這一家的食物很好吃,,
在今天有空的時候就和妹妹一起去試一下,,
以前在台灣留學的時候,,也非常的愛吃台灣的蛋餅和漢堡,,
因此也真的很期待~

找店面也找了好一陣子,,最後來到,,沒什麼客人,,
只有一檯客人坐在一邊,,考慮了一下,,
就點了黃金蝦排堡+奶茶和吉士蛋餅+金桔檸檬~
等了大概8分鐘左右便可以取外賣了,,
最後到公園享受有點遲的下午茶x ]

先是試一下吉士蛋餅,,味道偏淡,,加上醬汁,,
一整塊蛋餅放入口中,,吉士融化加上薄薄的蛋皮,,
真的有台灣的風味,,但是台灣的蛋餅會較油,,
但是這一家的蛋餅不算太油膩..值得一試~
亦方便吃用,,不會容易弄髒雙手,,
裡面有生菜、蕃茄及蝦排,,
漢堡軟身得來亦有一點烤過的口感,,
蝦排亦非常好吃,,有少少辣,,很久沒有吃過似樣既漢堡=]
可惜飲品方面確是一大敗筆,,
奶茶時甜時淡,,攪和後卻像水一樣=____="
而另外的金桔檸檬更是可怕,,
只是帶苦的檸檬汁加水!!
叫了多甜卻連一絲甜味也沒有,,失望TAT"
總括而言,,這間小店真的有台灣的風味在,,
當然要完全相同是沒有可能,,但是比起一般在大餐廳中品嘗的台灣小吃,,
卻是過之而無不及呢=]
2011-03-10
8 分鐘 (外賣自取)
  • 黃金蝦排堡
  • 吉士蛋餅