2024-12-04 351 瀏覽
大約八時去吃,生意太好, 店細細的, 我和家人只可編到一張四人榙之一半我們點了很多美食, 先來是一碟灼菜, 大大碟的唐生菜, 舖滿了香蒜粒, 惹味一再來是地道的椰汁三色冰, 不太甜, 內有珍多, 綠豆蓉, 紅豆, 非常好味之後旁邊客人走了, 好好的職員把另一半榙位置給埋我們, 細心, 他們是中年店員, 很有心服務客人跟住來的是香茂豬扒湯河, 我們本來沒點此食物, 以為很普通, 但見有推介便點了, 果然是值得推薦,因為豬扒很淋, 湯底清但好味, 現在已不流行 不太濃味的食物, 這店完全做到跟餐點了二件春卷,吃了一口便知不是來貨, 因為料很多, 而且味道新鮮, 外皮輕薄脆脆再來是第一次吃的蝦餅濱海, 問店員白色的其實是不是米粉或檬, 她說不是,是一種叫濱海食物,有沒人知其實是不是當地食物? 我相信是脆脆的蝦餅和濱海夾住一起吃, 減少油膩味, 而結果這菜式不油,廚房做得很好招牌越式三文治也是第一次吃, 麵包不硬, 改變了我對法包的想法, 包內有扎肉, 越南肉, 青瓜, 紅蘿蔔,生菜包住, 應該塗了牛油, 這組合好新鮮,和家人一人人件,那可以試多些其他菜式這是我近幾年吃過最可口,地道的小店祝福

這是我近幾年吃過最可口,地道的小店

祝福生意興隆

2024-11-28