2021-11-04
上次到太子想一嘗「楓子珈啡」的滋味,很可惜門外已經有很長的人龍,只好留待下一次。周六跟朋友午餐後路經,只有四人在等候,我哋等walk in 位大約要15分鐘,那一定等啦。「楓子珈琲」裝修典雅加上復古設計,木系傢俬等使人有休閒的感覺,由牆壁的顏色,每個角落的擺設都非常有心思。除了咖啡他們還供應輕食和甜品。今日我哋試了香印青提乳酪忌廉戚風蛋糕,一種清香的感覺,香印青提清甜爽脆,戚風蛋糕軟綿幼滑,非常好食。另一款是斑蘭咖央椰子戚風蛋糕,平日我已經好喜歡食斑蘭蛋糕,今天吃到的還高一個層次,因為加入了咖央和椰子使整件蛋糕的口感和味道更豐富。Cappuccino 和 Latte 也做得很好,拉花美美的,入口順滑,香濃回甘。好開心的下午茶,下再一定再訪。