天氣開始變冷了, 和朋友逛完街就一致決定去試試這家的火鍋 這裡還有剌生可以選擇吃呢! 不過我們一心想要吃熱的, 所以就沒有看太多冷吃的部分。當你先坐下來, 服務員會提供一大堆的調味汁給你 親自調製屬於你的口味。看到MENU後, 我們就選了重慶麻辣和花雕藥膳湯, 吃到太辣的時候就可以換邊吃點正常的哈哈。這裡的火鍋款式也比較特別一下, 名字也還有趣的! 像鬼馬蝦膠, 服務員會很細心地跟你說 <這個大概一分鐘就熟>, 我覺得他們都很貼心呢, 而且口感很棒, 脆脆的, 很值得一試!還有我個人覺得比較喜歡一點的黑松露, 我們這次點了黑松露蟹肉餃, 和黑松露配金菇 (不過這個我忘了拍照), 兩個的味道我都很很很喜歡, 喜歡黑松露的必點喔!還有一個蠻特別的食物 --- 鵝肝墨魚丸, 但吃上去的時候, 我完全感受不了自己在吃鵝肝之後的都不特別介紹了, 其實味道都很不錯, 就只需要看看個人口味啦最後, 想說說前菜的部分, 如果你們沒有很喜歡吃的話, 可以跟服務員說<不要前菜>, 因為每碟前菜會收取HKD20, 我個人覺得有點小貴, 所以我就取消了.不過大紅袍火鍋店, 我還

重慶麻辣和花雕藥膳湯

鬼馬蝦膠

黑松露蟹肉餃

鵝肝墨魚丸

不過大紅袍火鍋店, 我還是會再去的, 因為還真的蠻好吃!!!
2018-11-24
重慶麻辣和花雕藥膳湯