2016-04-03 2196 瀏覽
跟隨著威師傅從天后到銅鑼灣再到現在他自己開的店,就是覺得他很有heart ,對奉客食物質素要求高,而且價錢合理。普通omakase 大約$900 左右一位!他的料理勝在不太花巧,以簡單新鮮取勝,完全可以吃得到海鮮本身的鮮味。坊間幾間神級的日本料理,就需要用一些花巧創作來吸睛吸like,雖然好看又好食,但價錢也較貴,未必可以時常去光顧。而這裡的價錢定位和質數,絕對值得推介!是晚一行3人訂了吧枱位置,照舊不看餐牌吃omakase,前菜有雞泡魚乾、枝豆、魚生沙律菜,4-5款刺身:左口魚薄切、日本生蠔、深海池魚腩、象拔蚌等,10多款壽司:伊佐木、深海池魚背、新鮮鯖魚、剝皮魚加魚肝、牡丹蝦加蝦子、帶子、金目鯛、和牛刺身、海膽、中拖羅、大拖羅、呑拿魚醬油漬、拖羅手卷、甜蛋等等,還有蜆湯和燒吞拿魚鮫,甜品有日本蜜瓜和雪糕,份量十足。記得上一次還有一款他們拿手的汁煮吞拿魚眼和龍蝦刺身壽司,都非常好吃,但最好在訂位時預留。 伊佐木壽司 深海池魚壽司 牡丹蝦加蝦子壽司很彈 剝皮魚加魚肝壽司,件魚肝超大件超正! 金目鯛壽司 大拖!正呀!

伊佐木壽司

深海池魚壽司
牡丹蝦加蝦子壽司很彈

剝皮魚加魚肝壽司,件魚肝超大件超正!

金目鯛壽司

大拖!正呀!