餐廳: Luca
資訊:

2008-02-12 35 瀏覽
在一個頗凉的週末,我們一行四人第一次來到Luca,希望一嚐他們馳名的pizza. 我們坐下時感覺很冷,T更是帶病來的,所以正在發抖。想不到那招呼我們的年輕人已馬上給我們添了暖水,跟着便搬來暖爐放在T的身邊,令她即時身體及心靈都温暖了。心想,好一個對工作有熱誠的年輕人。跟着便研究menu了,因為是第一次,所以决定得比較慢.那年輕人也很有耐性,並介紹我們試蒜蓉飽。A覺得很奇怪,怎麽會推介蒜蓉飽? 抱着試食的心情,也欣然接受了。其實Luca的出品也不用我多敘述,我們是吃得非常滿意的! 蒜蓉飽真的很美味呀!今天令我提筆的原因是我剛提及的年輕人,他看到T因病的關係,沒有吃到什麽,竟很親切的提議給她弄些清淡的食物。雖然T是婉拒了,但我們實在被他感動了。更替這餐廳的老板高興,竟有一位服務一流的員工。再一次多謝你--Patrick, Luca除了有可口的食物外,還有你這麽優秀的服務,讓我們渡過了一個快樂的週末!