2014-07-09 1003 瀏覽
今天帶女友去吃生日飯, 第一次吃這樣的私房菜上到去便有侍應為我們開門, 並細心介紹餐廳餐牌大多是二選一, 除了主菜. 所以我們每款點了一個一齊share, 就可以試齊所有的菜式。STARTER的帶子配法國烏魚子沙律,帶子真的很鮮甜。湯是蕃茄凍湯,第一次喝凍湯呢,內裡有BASIL JELLY很有趣,但我喝了超過一半才知道底下的是BASIL JELLY,要和著湯一起喝。那個鵝肝,配上蘋果很清爽不油膩吃完ENTREE要吃SORBET清清口,侍應指當晚無SORBET,用雪糕代替,但似乎不太一樣?M6和牛,侍應說日本的較多油脂,美國的肉味較大油脂不夠,我們今次吃的是澳洲,兩者較平衡。對我來說,雖然好吃,但再少點油脂便更好了。差點忘了,吃和牛時,我們會先沾一沾喜馬拉雅山玫瑰鹽呢,喜馬拉雅山的鹽也用上,真的很勁!DESSERT是朱古力MOUSSE和粟子拿破崙,還用果醬寫上了HAPPY BIRTHDAY! 那個MOUSSE還要淋上點著火的橙酒,好好玩啊。整頓飯吃了兩個多小時!少一點精神也不行。閃著燭光,環境很浪漫,不過太暗拍出來的照片不太好, 用的是iphone。今天有人說明煮法和每款菜的特點,真的很
今天帶女友去吃生日飯, 第一次吃這樣的私房菜

上到去便有侍應為我們開門, 並細心介紹餐廳

STARTER的帶子配法國烏魚子沙律,帶子真的很鮮甜。
那個鵝肝,配上蘋果很清爽不油膩
大蝦意大利燴飯
今天有人說明煮法和每款菜的特點,真的很不同呢,吃時便會去細心嚐嚐當中的味道。
另外嚐了兩隻即開法國生蠔,跟酒店吃自助餐的很不一樣,是沒有吃過的味道,完全沒法比
2014-07-07
慶祝紀念