2011-08-09 48 瀏覽
是日與5位朋友到中環用了這間pizza 的半價coupon, 一共有$300. 開頭以為不會用晒全部coupon, 但原來不知不覺都叫了$360 的食物.我們叫了一個godfather 普通批, 一件鹹魚+ chicken pizza slice, 羊奶芝士雲吞, 千層麵.. 汽水$10/罐.先來鹹魚v…. 唔識串+chicken pizza slice, $30 好大件, 鹹魚非常鹹, 好似食一啖鹽般, 好在有一些無味的雞中和一下.千層麵, 千層麵的麵不多, 大概只有3層, 肉醬側滿滿的, 食起上來似剩食肉醬, 很重蕃茄味的肉醬.羊奶芝士雲吞, 這個算是今晚最好食的一樣野. 奶油汁有少少羊羶味, 並不多, 芝士都夠多. Pillow 雲吞內包住菠菜薯蓉, 但薯蓉乾了點.Godfather 的普通批都不普通, 很大個, 好像最細的都有14”. 看起上來其實有9成似啖啖肉, 有肉腸, 豬肉等, 但看餐牌其實沒有什麼好過這個批. Pizza 的sauce 只有茄汁, 別無他選. 吃起上來好寡.好在剛剛好用完coupon, 不用再食第二次. 我還是喜歡食港式pizza, 起碼不是只有肉, 味

羊奶芝士雲吞, 這個算是今晚最好食的一樣野

好在剛剛好用完coupon, 不用再食第二次. 我還是喜歡食港式pizza, 起碼不是只有肉, 味道層次較多, 還有不同sauce 選擇
雲吞&千層麵
godfather