2018-11-28 425 瀏覽
利小館,以前多惠顧多次,感覺上食物好吃,但服務一般。今天再一次進來,都是想吃一些點心而已。最大的改進,是今次可以用wechat下單,無須經人手服務,十分方便,而且自己下單,還有九五折優惠。傳送食物單後,正在懷疑他們是否收到,已有服務員為我們捧來了蜂巢芋盒和XO醬炒蘿蔔糕,跟住陸陸逐逐,蝦餃、小籠包和香檳汁焗海鮮飯都相繼到達了。小館不一定要客人喝茶,也有現代不同新式飲品可供選擇,但吃中式點心,沒有茶相伴,始終不是味兒,我叫了安溪鐵觀音,可是,來的原來是茶包,也不打緊,泡了茶包,十分鐘也未出色,原來水未夠滾。最值得一讚的,是XO醬炒蘿蔔糕、蝦餃和小籠包。XO醬炒蘿蔔糕,夠鑊氣,有蘿蔔的清甜味,配以XO醬,濃和辣味之中帶有清甜味,好吃!蝦餃和小籠包,皮薄餡靚,蝦餃內爽甜,小籠包多汁。蜂巢芋盒和都頗好味。蜂巢芋盒,可能做好之後,放得太久,外皮已變硬,扣了分,但芋香仍在;香檳汁焗海鮮飯,頂上外層獻汁熱騰騰,可惜裡面炒飯較咸較硬。最後要提的,小舘已是人手已不足,客人用wechat自己下單,算是不錯的決定,但每次到來,總是缺少牙簽供應,每次都要開聲問取才有,十分不便,這也加重服務員的工作量,為何枱面

安溪鐵觀

蝦餃
南翔小籠包

香檳汁海鮮焗飯

最後要提的,小舘已是人手已不足,客人用wechat自己下單,算是不錯的決定,但每次到來,總是缺少牙簽供應,每次都要開聲問取才有,十分不便,這也加重服務員的工作量,為何枱面不提供牙簽呢?
2018-11-26
蝦餃
南翔小籠包
  • 蝦餃、小籠包、XO醬炒蘿蔔糕