2018-07-17 35 瀏覽
適逢世界杯時間,好友提意到酒吧暢飲一番。好友提意到Bierhof德國酒吧,太子地點就腳,一班好友就準時蒲頭。走進酒吧内沒有喧嘩的嘈雜聲,氣氛剛好,而德國的擺設也很有特色,這樣環境可以跟朋友談天。店員也十分熱情,因我們對德國啤酒沒什麼認識,他指細詢問各人喜好,對酒精燶度接受情度,再而幫我們配對合口味的酒精飲品Lstrella Damm Lemon帶有清香的檸檬味,很fresh的感覺,而酒精含量也不高,很合我味兒,想信很多女孩子也會喜歡這味道。5-9 happy hr 3 送1男孩兒可以試下黑啤,朋友說特別滑溜,且不帶苦味燒汁烤松露肉丸 $108很香口的肉丸,汁不會鹹,肉質不乾,入口美味,而配菜的酸菜也不可錯過比亞荷夫烤腸併盤 $168原味,黑椒,煙薰,白腸還有墨魚腸等,而白腸口感較為特別肉質很滑很彈牙,而墨魚腸在外邊也較為小見,還有會流汁的芝士腸,很滿足呢!附有黃芥末醬和他他醬,迎合不同人士口味。原只招牌德國燒豬手 $248很脆皮的豬手,除了脆之外而內裡的肉也很嫩,沒有乾的感覺,朋友仲跟店員分享取經,問如何弄得如此風'脆', 我就只管好吃的部份就足夠了,而每次食豬手也不能錯過的酸菜,既可
適逢世界杯時間,好友提意到酒吧暢飲一番。

Lstrella Damm Lemon
男孩兒可以試下黑啤,朋友說特別滑溜,且不帶苦味

燒汁烤松露肉丸 $108

比亞荷夫烤腸併盤 $168
原只招牌德國燒豬手 $248
很脆皮的豬手,除了脆之外而內裡的肉也很嫩,沒有乾的感覺,朋友仲跟店員分享取經,問如何弄得如此風'脆', 我就只管好吃的部份就足夠了,而每次食豬手也不能錯過的酸菜,既可減低了油膩感,也可清清口腔的味蕾。