2010-10-31 590 瀏覽
提起德國,你會想到甚麼?德國鹹豬手?肉腸?啤酒?每年十月當然就是「德國啤酒節」! 馬哥孛羅香港酒店餐廳, 每年十月主打啤酒節, 我們今年將繼續去第19屆馬哥孛羅德國啤酒節(Oktoberfest)。馬哥孛羅德國啤酒節是在酒店六樓露天廣場的, 面向海景,菜式暫時以傳統德國菜居多,香港人乘機趁墟湊熱鬧, 吸引不少人聞風而至,有德國樂隊現場演奏傳統’Music’, 是來自慕尼黑的樂隊 The Notenhoblers奏樂營造氣氛, 好熱鬧,捧場客甚多! 德國人的煮食方法較直接,而且不大講究,例如一款肉類加上醬汁再配以薯仔或薯蓉就是一餐,份量夠豐足, 飲番杯較濃BECK'S啤酒,味道剛剛好!我叫了紐倫堡肉腸配薯蓉, 紐倫堡肉腸也是傳統德國食材之一,不過個人卻對旁邊的開胃酸菜情有獨鍾。到這裏吃晚飯,飲番杯,讓大家吃個痛快, 飲個痛快,到德國啤酒節不醉不歸!
提起德國,你會想到甚麼?
德國鹹豬手?肉腸?啤酒?
每年十月當然就是「德國啤酒節」!

馬哥孛羅香港酒店餐廳, 每年十月主打啤酒節,

份量夠豐足, 飲番杯較濃BECK'S啤酒,味道剛剛好!
我叫了紐倫堡肉腸配薯蓉, 紐倫堡肉腸也是傳統德國食材之一,
不過個人卻對旁邊的開胃酸菜情有獨鍾。

2010-10-30
2 分鐘 (堂食)