2014-03-24
鮮有到「何文田」這個地方, 印象中這裡豪宅多, 寵物店多, 但原來美食也有很多。由旺角火車站橋底閒逛到這裡, 步程大約15分鐘, 在勝利道街口偶爾看到這間「德國熱狗」, 久聞其名, 傳媒電視已經介紹了多次。中午時份, 外面有條短短的人龍, 小小的快餐店, 擠迫得水洩不通, 大部份客人都是買外賣的。快餐店內只有數個坐位, 牆上貼著各種不同款式的熱狗, 選擇有20款之多, 正好適合貪心的我, 我亦是德國腸的fans, 見到這樣多選擇, 心情極之雀躍, 樣樣都好想試。這裡供應的德國腸, 全部由著名釀腸師Mr. Konrad Pschorr於香港廠房每日新鮮釀製, 亦即是這間快餐店的創立人, 後來店鋪易手, 老闆娘頂手之後, 一直經營至今已有十多年了。老闆娘笑容親切, 雖然忙到無停手, 但仍然很有禮貌招呼客人 , 比起那些出了名的食店, 就對客人呼呼喝喝感覺好多了, 畢竟我們光顧為什麼要受氣呢!!需要花一點時間去選擇, 每款也有特色, 以下每款配套餐$40 , 包括熱狗一款 + 薯餅 / 薯條 / 配料 +任何$7罐裝飲品, 醬汁也有五款選擇: 沙律汁﹑酸瓜汁﹑芥辣﹑BBQ﹑茄汁, 又可以來個
這裡還有提供其他小食:
這裡可算是德國腸專門店, 很多款式的香腸有自家調味, 有特色; 店鋪裝修舊式而不起眼, 但想不到藏有這麼多選擇, 有驚喜, 麵包即點即烘, 用心製作, 下次就算不坐下吃, 行過都一定會買份外賣啦!