2011-08-31
臨走前去看醫生check check磅數﹐ 竟然發現在五日內重了三磅﹗﹗原因只有三個﹐第一個就是"完美bcc"---sift的blueberry mascarpone cheesecake!!當日到達前是想試新出品triple chocolate cupcake, 但櫃裡面竟然一半都是red velvet cupcake, 其他款式我都試過或無興趣﹐ 服務員心情又差﹐ 我於是快快要左件$35的新出品就算。個mascarpone cheesecake又silky又smooth﹐不是starbucks那種硬身cheese cake而是蒸烤的﹐件蛋糕有香濃vanilla味﹐配上blueberry compote而不用普通的藍莓果醬﹐ 所以比我食過的其他藍莓cheese cake自然美味好多﹗﹗面頭blueberries全部都夠甜夠多﹐再加上少少金泊﹐ 只是外觀都令我心花怒放喇﹗homemade graham cracker cookie底用左敗筆超怪味巧克力醬stick上卡紙﹐食得出好香cinnamon味﹐但就無牛油同蜜糖味。呢個cheese cake低糖﹐ 輕盈﹐ 是完美的出品呀﹗﹗
當日到達前是想試新出品triple chocolate cupcake, 但櫃裡面竟然一半都是red velvet cupcake, 其他款式我都試過或無興趣﹐ 服務員心情又差﹐ 我於是快快要左件$35的新出品就算。 個mascarpone cheesecake又silky又smooth﹐不是starbucks那種硬身cheese cake而是蒸烤的﹐件蛋糕有香濃vanilla味﹐配上blueberry compote而不用普通的藍莓果醬﹐ 所以比我食過的其他藍莓cheese cake自然美味好多﹗﹗ 面頭blueberries全部都夠甜夠多﹐再加上少少金泊﹐ 只是外觀都令我心花怒放喇﹗
homemade graham cracker cookie底用左敗筆超怪味巧克力醬stick上卡紙﹐食得出好香cinnamon味﹐但就無牛油同蜜糖味。 呢個cheese cake低糖﹐ 輕盈﹐ 是完美的出品呀﹗﹗