2009-02-01 22 瀏覽
朋友講了好多次不倒翁好食, 我一直有點不信, 故此終於決定試一試.星期五晚當然是滿座, 我們四人選擇了卡位, 桌子不大,但相當舒服自成一角. 我們點了鴛鴦湯底(蟹窩+芫茜皮蛋), 兩者都很清淡. 汁醬盤種類十分豐富, 其中有wasabi,用來點聖子十分適合.$168一碟的雪花牛肉非常好味, 不管是本地或入口的, 十分新鮮. 四寶丸包括牛.蝦.豬.墨魚, 非常爽口. 我至愛的黃沙豬潤當然不會令我失望. 珊瑚蚌和聖子也非常出色.其實做火鍋能脫穎而出, 離不開用料靚和新鮮, 當然價錢會貴少少,但都是物有所值.飯後免費送水果和糕點, 我們沒有預留糕點, 所以那天已送完, 沒有機會吃.以後不用跑到九龍城老遠去食火鍋了, yeah!

以後不用跑到九龍城老遠去食火鍋了, yeah!
珊瑚蚌
珊瑚蚌